Sistema de Franja de Precios - Febrero 2017
El Sistema Peruano de Franja de Precios (SPFP), es un mecanismo que se introdujo en el Perú mediante el D.S. N°115-2001-EF del 22 de junio de 2001, con el propósito
de estabilizar el costo de importación de algunos productos transables en el mercado internacional (arroz, maíz amarillo, azúcar y leche en polvo) y limitar el impacto negativo de la volatilidad de sus precios internacionales.
Mediante la Resolución Viceministerial N° 002-2017- EF/15.01 publicada el 10 de febrero de 2017, se establecen los precios FOB de referencia.
de estabilizar el costo de importación de algunos productos transables en el mercado internacional (arroz, maíz amarillo, azúcar y leche en polvo) y limitar el impacto negativo de la volatilidad de sus precios internacionales.
Mediante la Resolución Viceministerial N° 002-2017- EF/15.01 publicada el 10 de febrero de 2017, se establecen los precios FOB de referencia.