Valor Bruto de la Producción Agropecuaria abril 2017
En el mes de abril del 2017 la producción agropecuaria mostró un decremento de 2,0% en relación con similar mes del año 2016, sustentado por la menor producción agrícola (-4,6%), contrarrestada por el crecimiento de la producción de animales vivos y productos de animales en 3,3%.
Los productos agrícolas que incrementaron su producción fueron: aceituna que creció en 117% (en Tacna), arándano 184% (en La Libertad), café pergamino 8% (en Junín y San Martín), mango 15% (en Piura y Lambayeque), alcachofa 55% (en Arequipa), espárrago 3% (en Ica), palma aceitera 13% (en Ucayali, San Martín y Huánuco) y cacao que creció en 6% (en Huánuco, Ucayali y Piura).
Los productos agrícolas que incrementaron su producción fueron: aceituna que creció en 117% (en Tacna), arándano 184% (en La Libertad), café pergamino 8% (en Junín y San Martín), mango 15% (en Piura y Lambayeque), alcachofa 55% (en Arequipa), espárrago 3% (en Ica), palma aceitera 13% (en Ucayali, San Martín y Huánuco) y cacao que creció en 6% (en Huánuco, Ucayali y Piura).